Вы будто меня не видите

Вы будто меня не видите-
слеза пощеке тихо катится,
вы будто меня не слышите-
уйду и никто не спохватится.
зачем же такие чужие
зовем мы друг друга друзьями,
дожди со мной плачут косые,
лилась бы я вместе с дождями,
чтоб смыть лицемерия соли
с предательства грязного снега,
что льдом обросли поневоле
за четверть холодного века.


Рецензии