Быть может стоит разобраться

Глаза под вуалью печально глядят.
Роскошное платье при свечах сверкает.
И губы немые не могут сказать,
Что сердце тебя не желает.

Ты рядом стоишь и рукою своей
Легонечко пальцы мои зажимаешь.
Ты счастлив, что буду женою твоей,
А я не хочу, и об этом ты знаешь.

С тобой не сама к алтарю я пришла,-
Другому назло, как печально.
Его, не тебя я люблю...
Да толку коль в платье венчальном.

Выходит обманом тебя окружила.
Зачем? И ответ не найду...
А может с тобой заживём мы счастливо,
Коль в церкви с тобою стою.

Ты любишь меня. Разве я заслужила?
Я думаю не о тебе.
Но грешной душе придает что-то силы,
И чувства ломятся к тебе из вне.

Быть может стоит разобраться:
Поверить чувствам иногда.
И в церкви батюшке ответить
Не лож, а честно сказать:"Да!"

Что в радости и в горе вместе
С тобой пройду я длинный путь,-
Судьба мне указала быть твоей невестой.
Как же могу тебя я обмануть.

Ты поднимаешь мне вуаль,
Целуешь нежно мои губы...
И мне не капельки не жаль,
Что я женою твоей верной буду.


Рецензии
Как часто женщины идут на этот шаг. Что это проявление силы или мудрости или самообман? Спасибо, очень тронули.

Реальная Леди   12.04.2012 08:18     Заявить о нарушении