я скучаю

я скучаю по тебе как ребёнок по матери.
я скучаю, никто не сможет понять меня.
я скучаю, переживаю, расстраиваюсь,
скоро долгожданная встреча - настраиваюсь.
я скучаю по тебе как солнце по небу.
я скучаю и от этого избавится мне бы.
я скучаю все больше, все сильнее.
я скучаю. разве есть что-то сейчас важнее?
я скучаю по тебе вечерами длинными.
я скучаю, надеясь, что взаимно и,
я теряюсь в этих нелепых надеждах.
я скучаю по тебе как и прежде.
я скучаю и помню каждую минуту.
я скучаю, разве забуду?
я скучаю. важна твоя в меня вера.
я скучаю взаправду, Валера.


Рецензии