Встреча

За день с тобой отдам полжизни я,
За час со мной ты не отдашь и сутки.
И пусть я не с тобою – я твоя!
Но ты относишься ко мне, как к проститутке.

Да! Продаётся секс. Но как продашь любовь?
И как оценишь чувства по минету?
В твоих глазах ищу ответ я вновь,
Но ты за классный секс продашь планету.

Ты говоришь, что ты скучал, что встрече рад,
А я тебе в глаза смотрю и просто рада,
Что ты со мной, ты рядом. Не женат!
И кроме губ твоих мне ничего не надо…

Нам нужно реже видеться, чтоб ты скучал,
А я скучаю от разлуки на минуту.
Что для меня начало, для тебя – финал,
Но всё равно мы вместе почему-то.

Увижу ль я тебя ещё? Конечно, да.
Ведь наша близость – роскошь. Не поспоришь.
Блаженствовать со мною будешь ты всегда.
Сближенье наше ты молчаньем лишь ускоришь…
29.02.2012


Рецензии