Когда душа, как тряпка, на разрыв
Нет боли, но ужасно гадко…
Забьешься в угол, зарыдаешь ты навзрыд,
Бывает же порой несладко…
Так надоело улыбаться вечерами,
Когда ужасно хочется заныть…
Нырять в подушку сонными ночами
И думать, как с утра прожить…
Когда душа, как тряпка на разрыв…
Без подозрения и без оскала,
Про прошлое совсем забыв,
Я счастье как всегда искала…
Так надоело улыбаться вечерами,
Когда на нитке чувств опять вишу…
Закрыв лицо горячими руками,
Я твоё имя тихо прошепчу…
Когда душа, как тряпка, на разрыв…
Когда нет боли, но ужасно гадко,
Когда рыдаешь тонно ты навзрыд,
Когда тебе несладко…
Свидетельство о публикации №112022910315
Вдвойне способней ты любить !!!
Витолд Пастарс 03.03.2012 00:17 Заявить о нарушении
Анастасия Дэланж 05.03.2012 10:35 Заявить о нарушении