Женщина наша- загадка природы

Женщина наша- загадка природы.
Женщина- это мечта.
Родина- мать,тоже женского рода
Радость,любовь,красота.

Женщины наши- суть рая земного.
Ласка,забота,любовь.
Счастье она повстречала в дороге
Жизнь повторяется вновь.

Мир стал милее добрее и краше.
В  женской улыбке расцвёл.
Пусть золотеет пшеница на пашне
Пусть будет светел наш дом.

Женские руки и женское счастье
Свято мужчинам хранить.
Жизненным ритмам всегда подолжаться
Женщине нежностью быть


Рецензии