Я ведь-Счастье! оно не вечно..

Полюблю,а потом исчезну.
я ведь-Счастье!оно не вечно.
окунёмся с тобою в бездну,
а потом я уйду беспечно...

или,может быть,ты прогонишь?
Счастье будет просить пощады.
ты подумаешь,что не стоишь,
и оставишь,что было рядом..

не удержишь в ладонях ветер,
не измеришь в горстях планету
я твой Ангел,а Ангел-светел!,
отпусти же летать по свету...

я б с тобою-навечно Вместе!
только место с тобою-свято,
от того не бывает пусто.
мне-лишь радость твоих обьятий..

полюблю,а потом исчезну.
я ведь-Счастье!оно-не вечно...
я сегодня с тобой воскресла,
завтра стану Путём Млечным...


Рецензии
с Воскресеньем Христовым Оксана
я сегодня Тобой воскресла
всех благ и радости в Боге
с уважением

Слава-Блудный Сын   16.04.2012 03:57     Заявить о нарушении