Любви приказано взлететь!
Любовь на взлете!
Любви приказано взлететь!
И мысли в бреющем полете
На разрешенной высоте!
Приборы врут.
Земля и небо
Объединились в горизонт,
Похожий на цветочный стебель,
Лежащий у любимых ног.
И облака рисуют тени
Двух обнимающихся тел!
И шум в ушах, что от давления,
Похож на шепот: "Я хотел...!"
И капли тающего снега,
Блестящие, на полосе,
Как искры солнечного смеха
От счастья слов: "Ау, ты где...?"
То все - весна! Банально вроде?
Но как на это посмотреть?
А ведь любовь уже на взлете!
Любви приказано взлететь!
Свидетельство о публикации №112022910272
Икс Игрикович Зэт 05.10.2014 13:41 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 05.10.2014 13:50 Заявить о нарушении
Икс Игрикович Зэт 05.10.2014 13:53 Заявить о нарушении
Икс Игрикович Зэт 05.10.2014 13:56 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 05.10.2014 14:00 Заявить о нарушении