Когда влюблен
Любовь считается бедой...
И человечьим проявлением,
И человеческой судьбой...
Возможно, с нею лишь сомнения,
С ней и тревога, и тоска,
С ней жизнь окажется лишь жребием,
И очень часто нелегка...
И пустословием расцвеченный,
Банальной ложью поражён...
Но ты живешь очеловеченный,
Ты — человек, когда влюблён...
Свидетельство о публикации №112022910231