Индиго

Я на людей смотрела дико,
Они сморели на меня,
В моих глазах отсвет индиго -
Им не понять моего огня...
Пусть в зеракалах не отражаюсь -
Я отражаюсь от луны,
И пусть от всех я отличаюсь,
Ведь в этом нет ничьей вины.
Пусть плоть моя от человека,
Душа и нрав даны волками,
И в этом нет давно секрета,
Что проще жить мне в волчьей стае...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.