Хватит!

Хватит думать, что ты жопа,
Хватит думать, что ты гриб,
Хватит ныть, что безнадежен,
Пока разум не погиб.

Перестань ворчать сначала,
Перестань орать вокруг,
Перестань давить на жалость,
Пока не съебался друг.

У тебя всего так много,
У тебя и насморк есть,
У тебя с работой туго,
Но не ставь на себе крест.

Говоришь, что жизнь - засранка,
Говоришь, что жизнь - мудак,
Говоришь, что жизнь - подства,
Но не ты ли создал так?

5.02.2011 г.


Рецензии