Вчера
Вчера я разрешил, казалось, все проблемы.
Но новый день настал - они вернулись вновь.
Они разбили мне иллюзию победы -
Никто не сможет победить ЛЮБОВЬ.
Сегодня от меня осталась половина.
Я словно тень хожу, лишь копия себя.
Вчерашним хмурым днем, прошедшим как лавина,
Чуть было не погас огонь внутри меня.
Ну почему она ушла по переулку
Мне не сказав ни слова?! Да, я сам
Наговорил всего, как мне казалось, в шутку...
Эх, чтоб вернуть вчера - сегодня б все отдал.
Любовь моя была - лишь легкая забава.
Но скрыться от нее я не смогу нигде...
О, день вчерашний! Я
прошу тебя чтоб стало...
Хотя бы на чуть-чуть полегче стало мне...
Свидетельство о публикации №112022910202