Признание волевого человека

Знай милая, что я тебя люблю.
Тебе готов я отдавать себя всецело.
Посуду вымою и баньку истоплю,
И под окном твоим в любви признаюсь мелом. 

Я для тебя, клянусь, все делать буду
Смотреть на звезды, изучать луну,
По магазинам я согласен шляться всюду,
Готов подвинуть тумбочку к окну.

Ты будешь со мной счастлива всегда!
Я с радостью возьмусь за эту ношу,
Но ты запомни, даже если я женюсь, 
С друзьями точно я бухать не брошу!

20:25  14.12.2011 г.


Рецензии