Кроме тебя еще есть зима

КРОМЕ ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗИМА,
ЧТО СКОРО-СКОРО НАКРОЕТ ГОРОД
ИЗ БЕЛОЙ ШУБЫ МЕХА И ЛЬНА;
И ОКУНЕТ ЕГО В СТУЖУ И ХОЛОД.

КРОМЕ ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ДВОРЦЫ,
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПОСТРОЯТ ДРУГИЕ,
МИЛЫЕ СЕРДЦУ И ДОРОГИЕ...
ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО БУДЕШЬ НЕ ТЫ...


Рецензии