первый час разбитого сердца
Пытаться что-нибудь начать,
Пытаться сделать где-то чудо
Или себе мозги ****ь.
Насри мой друг на это. Правда,
Поверь, что лучше забивать,
Поверь, нельзя морочить гордых.
На сук тех время убивать
Мы сделаем все это проще,
Мы будем жить и не страдать.
Ты скажешь: без любви не слаще!
Отвечу: нахуй сердце открывать
Да и любовь, скажите люди:
Что это за ***ня?
****ье мозга, двух-трех людев,
Или для секса западня?
Ведь нет ее. Хочу так верить...
Химический процесс, и все....
Да нет ее забудьте люди,
Всех тех поэтов-мудаков!
Вы крикнете: не верим в эти,
Слова что ты нам говоришь!
Что будем мы мечтать о чуде
И верить в слово то "любить".
Насрать... мне вам не жалко,
Забвеньем строить облака.
Мечтайте, верьте, бейте палкой...
Мне все-равно на вас плевать.
Надеюсь вы меня поймете,
Что я хотел вам донести...
Живи сейчас и твердо помни:
Живи и мозг всем не еби!.
4:15 утра, 7 августа 2010
Свидетельство о публикации №112022910135
На сук тех время убивать
......................истина!
****ье мозга, двух-трех людев,
Или для секса западня?
......................похоже на правду
Съргъй Писатель-И-Поэт 29.02.2012 21:56 Заявить о нарушении