Превращения Петербурга

На вокзале всегда был буфет,
Поезда и, конечно же, люди.
Это прежде, тепереча нет,
Разве люди и были, и будут.

На Варшавский хожу я в кино,
Иногда там еду покупаю.
А в кондитерском на Седьмой
Банк, я денежки там получаю.

В ресторан превращён туалет,
Ресторан продает унитазы.
Каждый ВУЗ университет,
Институт Техноложка ни разу

Не меняла названье своё.
Вот и я говорю, неизменны
Красота и величье его,
Остальное плюмажная пена.

   29 февраля 2012


Рецензии