Дама с собачкой. Анекдот

С собачкой дама шла гулять, 
Мужичок стал догонять:
«Куда ведёшь ты эту сучку?
Наверно, к кобелЯм на случку?» -
«Это не сучка, а кобЕль!» -
«Его я спрашивал теперь!»

           2012 г.


Рецензии