Раздумья

А все-таки смешная штука жизнь.
И вся она наполнена иронией.
Я думал, раньше можно полюбить
И радоваться ею как весною.

А оказалось далеко не так,
И чувствуешь как падаешь с обрыва.
Я понимал, какой же был  дурак,
Живя надеждами, и о себе не думая!

И многое мы отдаем другим,
Все лучшее готовы взять для милого.
А получаем лишь моральный дрын
Иль в спину нож от самого любимого.

И все-таки опять хотим любить,
Надеемся на вечное, хорошее.
Наверно, так и стоит жизнь прожить,
А не теряться в ранах прошлого!
                (0:18 5.11.2008)
Под редактурой Гришакова А.В.


Рецензии