ты-антресоль

устала уже у моря стоять и ожидать цунами.
что-то наверное произойдет,
дай бог только чтобы не с нами.
правила наши не в праве менять
не сам капитан дальнего плаванья,
ни старый морской волк.
вот прихожая,вот дверь
если не нравится-делаешь вдох,
если в этом остался толк....

твои руки ток-мои руки шелк.
твои губы-мед,мои-соль.
в моем сердце акт номер один-
ты-антресоль.

именно та,что для вещей которые хочется положить под потолок,
чтобы их никто и никогда не уволок.
это будет наш с тобой уголок.
главное,чтобы ты просто смог.

просто смог не делать вдох,упал в объятия моих рук,
мне хочется погибать за нас двоих и хочется родить нам двух.


Рецензии