Тряхнём стариной?

Крещенье.Прорубь. - Что, братан,
Тряхнём с тобою стариной,
Пока вода ледовой плёнкой не покрылась?
- Ты что, с ума сошёл, Иван?!
  Да ведь от стужи-то такой
  Боюсь я, как бы старина не отвалилась!


Рецензии