счастье есть знак свыше

счастье,-есть знак свыше,
счастье есть только миф.
наша любовь еле дышит,
не зная других перспектив.
ненависть очеловечена,
нежность надёжно спит,
наша любовь искалечена
вспышками ссор и обид.
что же ты смотришь милая?
не потеряйся во мгле.
наша любовь бескрылая
тянет нас к этой земле.
может пойдём по встречной?
может уже полетим?
наша любовь будет вечной,
если мы захотим...


Рецензии