частушка водку пью

Водку пью, вино и пиво
Ревность заглушить хочу.
С работы милка не явилась
Другого видно завела.

Но и это же не выход
Спиться можно невзначай.
Полюблю-ка я другую,
Клин лишь клином вышибай!


Рецензии