Тебе ли не знать

Я задыхаюсь, Господи,
Добавь кислорода в воздух.
Штурмом взятый шторм
Не думает затихать.

Я боюсь глубины, Господи,
Боюсь не увидеть звёзды,
Если вечный спор
Внутри
Разрешится.
__________

Мне снится
Прошлое,
Прожитое
Правильно ли?
Вникаю в детали,
Раскладываю до простого...
И что с того?
Не изменить, не исправить.

__________

Мне мнится
Будущее,
Лучшее ли?
Может, и не случится.
Но детали важнее
Будто бы.

________

Утром
Настоящее
Берёт за шкирку,
Заставляет жить.
Дорожи,
Глупая.
______

Мне не становится легче, Господи,
Самой бы себя понять.
Взрослеть?
Я не решаюсь, и вряд ли здесь дело в возрасте,

Тебе ли не знать.


Рецензии
Спасибо, Наташа... Стихи как раз в тему.

Лилия Троицкая   28.02.2012 21:10     Заявить о нарушении
Я очень благодарна, что Вы меня читаете, а главное - понимаете.

Наталка Солнечная   29.02.2012 00:37   Заявить о нарушении