Я прошу тебя, забудь

Я  прошу  тебя,  забудь
Всех  желаний  неуемность.
Поцелуи  нежных  губ 
И  отброшенную  скромность.

Если  сможешь,  то  забудь
Перепутанность  всех  фраз,
Раскаленность  смелых  рук
И  сиянье  милых  глаз.

Дрожь  желанную  души,
Колдовского  взгляда  власть,
Звук  дыхания  в  тиши
И  безудержную  страсть.

31.10.10


Рецензии