Как пишутся стихи
А просто птицы летят на север в разгаре зимы,
А ты понимаешь - отмякло.
Ходишь и снимаешь вневременную оттепель,
А в лужах мелькают окурки.
И плевать тебе,
есть ли тут рифма,
если что-то там заворошилось внутри.
И пусть тебя представляют понурым,
задолбанным -
А вот тут снегири,
на снегу, неурочно выпавшем.
Вот так и пиши, братишка.
Свидетельство о публикации №112022800999