Так бывает, что он - вселенная
Постовые берут на прицел
Мою душу, она простужена
И опасна без панацей .
Зараженье в крови - надменное -
Угрожая пустить собак:
"Признавайся, что он вселенная,
Не бросай это просто так!"
Но исчерпаны оправдания,
Всё замкнулось тобой, прости..
И летит в никуда сознание,
Исчезая совсем почти.
Свидетельство о публикации №112022809984