Посвящается бабушке!!!
Ты бы мною гордилась ,верно?...я все помню...минуты все...
На душе правда,так мне скверно...помню ноги свои в росе...
И твое "заругаю"...помню...и как плакала от обид...
И как волосы мне ладонью...убирала с висков,ланит...
Как грозилась остричь мне косы...хоть сама заплетала их...
И сережки с большой березы ...рассыпался на землю стих...
Мы чертили с тобою ими... не мечту..,а мои слова...
Помню запах цветов,полыни...ты всегда была так права...
Ты всегда меня так любила,что боялась еще... сильней...
А теперь на меня могила ...смотрит скупо так...пожалей...
А теперь меня кто ругая ,вновь предложит из розы чаю..?
Ты всегда для меня живая ...Бабушка,милая, я скучаю..!
Свидетельство о публикации №112022809982