Я б звезды россыпью бросал

Я б звезды россыпью бросал,
К твоим ногам...
Планеты именем твоим,
Все до одной назвал...
Хочу поверить в это чудо...
Как в новогодний сон.
К тебе прижмусь и с губ красивых,
Сорвется сладкий стон.
Твои распахнуты объятья,
Я в них как в сетях, вечно твой.
И нет прекрасного мгновенья,
Чем слышать нежный стон.
И ощутить твое дыханье,
И жар от тела твоего.
И слиться в диком исступленьи,
И быть всегда с тобой.
К тебе душа так сильно рвется,
Летит к тебе ну как домой.
Ведь не бывает же такого,
Жить так что нет тебя со мной.
Ведь часть меня всегда с тобою,
Живу, дышу, люблю тебя.
Ты мой огонь в степи горящий,
Что обогреет в ночь.
Ты путеводная звезда,
В дороге мне поможешь.
Жить не могу я без тебя,
Весь мир тому свидетель....


Рецензии