Я всей собой хочу тебя любить!!!

Ну что придумать, чтоб тебя забыть,
Спокойно спать, чтоб ночью ты не снился!
Чтоб в мысли постоянно не просился,
И сердце перестал мне бередить?

Ну как дышать, коль воздух - это ты!
Куда не брошу взгляд- тебя лишь вижу,
Себя за эту слабость ненавижу,
Помимо воли все к тебе мосты.

Увижу - ты и в зимний день - весна,
А коль заговоришь- пою от счастья!
И солнце светит в серое ненастье,
Во всех людей в округе - влюблена!

Так счастлива, как раньше не бывало.
Все  смысл определенный обрело.
Печали словно вьюгой замело.
Судьбе - спасибо, что любовь узнала!!!


Нет. я не в силах о тебе забыть!
Спокойно спать, чтоб ночью ты не снился!
Чтоб в мысли постоянно не просился,
Я всей собой хочу тебя любить!!!


Рецензии
Любви,любви, и еще раз большой и счастливой любви Вам, и счастья!!!

Нателла Манчхава   28.02.2012 22:35     Заявить о нарушении