Не надо по мне поминок

В уме канонады интриг,
В глазах только отблески зла.
Дьявол передо мной не случайно возник –
Сквозь земные грехи к нему долго брела.

Я сквозь печальные будни
Рвалась, чтоб счастливою стать,
Но вокруг мельтешили лишь трутни,
От которых тянуло блевать.

Боролась с началом добра,
Что в теле моем ютилось.
Но все это было вчера…
Когда я в агонии билась.

Километры и годы ошибок,
Да рваная простынь судьбы.
Не надо по мне поминок
И за мою душу – борьбы.


Рецензии