28. 02. 2012

Давай соблюдать дистанцию –
Буду тебя держать на расстоянии руки вытянутой.
Давай поиграем в ассоциации –
Ты у меня с синусом градусов ста восьмидесяти.

Обвиняй меня в деградации,
В неумении толком связать пару слов во фразу,
Постоянной, якобы, конспирации,
Я, знаешь, не море, меня не волнует ни разу.


Рецензии