Библиотека

Знали инки и ацтеки,
Знали эллины и галлы.
Знаний без библиотеки
Всё-таки чертовски мало.
Мало знаний,что в сраженьях
Получают вместе с раной.
Мало знаний от общенья
С неживым телеэкраном.
Очень просто в Итернете
Информацией разжиться.
Много нового на свете,
Но ведь КНИГА-знаний жрица.
Загляни в библиотеку,
Полистай тома на полках.
Окунись в познаний реку,
Много пользы будет,толка.


Рецензии