Не голосуйте...

        (Из серии "политические оценки")

Не голосуйте сердцем никогда!
              Включайте всё-же ум!
Пусть даже ваша многодумность
              вызовет "угрюмность".
Пусть даже вас корят другие
              за (Да-да!) неумность:
Неспешного не обмишурит
              ловкий толстосум!

Не голосуйте больше сердцем
              ни за что и никогда!
Расстроенного сердца боль,
              вся наша семиструнность
Склоняли нас уже ни раз,
              ни два в неумность -
Проголосовать за хитрых ...
              Ну, а это ведь - беда!

Причём беда эта порой
              для нас уже на годы!
Нет, наше сердце там,
      где нужен строгий ум,
          не лучший дар природы ...

               
P.S. Сердцем ведь мы уже голосовали!

                28.02.12


Рецензии