уходим

ну вот утро закончилось...
несколько часов или недель.
лучше бы я сказала,
что они были все холодными
и обратно легла в постель.
сделай одолжение:проси о помощи,
если понадобится!
только твоя любовь,
совсем не то что мне нужно.
так что ее не дари,
даже по праздникам,
она все равно какая-то вьюжная.
похоже,я готова оставить тебя на произвол судьбы,
но ты позволяешь сделать еще хуже.
я оставляю свежые следы,
на давно уже позамерзших лужах.
я ушла прежде,чем зажглись огни,
потому что не хотела ничего портить.
чтобы не затевалось...
раньше,чем бы пришлось,
чтобы сама не испугалась,
чтобы позже само срослось.
быстрее,уходим,пока не зажглись огни
что бы не пришлось видеть,то что я натворила.
боже,спаси и сохрани
я не любила,я никого никогда не любила...


Рецензии