мой скорый

И совсем скоро, от перрона уходит мой скорый.
Стучат в дали колеса, заводятся моторы.
Как же я буду скучать, о мой город.
Но я вернусь еще, готов поспорить.

И на часах время радостно пойдет как прежде.
Я все такой же, все в той же одежде.
А кеды вновь пойду все по тем же тротуарам.
Будут ходить пока не стану я совсем старым.

Тогда меня не буду ждать тесные вагоны.
Где пассажиры либо спят, либо сонные.
А четверо друзей выпьют немало солоду.
И песни под гитару запоют, что помнят смолоду.

Сколько пройдет, не знаю считать не стану.
Мне как обычно одно покажется странным.
Вот ты вернулся, и спустя пару часов.
Будто и не уезжал от этих дворовых псов.


Рецензии