***

Я подарю тебе букет из сотен тысяч алых роз,
Я пронесу тебя по небу, усеянному миллиардом звёзд,
Я нарисую о тебе картину из красок жизни и весны,
Я расскажу тебе о ливне, что серебрится бликами луны.
И это только капля в море, того, на что способен я,
Ведь мне нужна твоя улыбка, как нужно всем начало дня.
Пожалуйста, прошу, ты улыбайся чаще, так улыбайся, без причин,
И, может быть, я всё же буду, когда-то, хоть и ненамного излечим.
Для счастья большего не нужно, лишь ласковый твой нежный взгляд,
Он для меня как вдохновенье, как упоенья сладостно-прекрасный яд.
Я проповедей не читаю и книг о Боге не пишу,
Пусть многого ещё не знаю, от этого возможно и грешу.
Людей без опечаток в жизни вряд ли сыщешь,
Поскольку идеалов нет, ошибок ради, нас создали свыше,
И ради нас двоих включили этот пресловутый свет
И завещали нам хранить, утраченный к несчастию завет.


Рецензии