Зачем?

Зачем мы встретились с тобою?
Зачем судьба столкнула нас?
Моя душа сдалась без боя…
И нет уж сил – иссяк запас.

Ты говоришь: «Зачем цветы?
Когда они завянут скоро»…
Не оценил ты красоты.
И слышу я одни укоры…

Один вопрос лишь мучает меня –
Зачем сердечко выбрало тебя?
Ведь поддалась я ложной страсти…
Я – дама. Ты – король. Но судьбы наши разной масти!

3 ноября 2009 г.


Рецензии