16. Безумно важное
Что-то такое было.
Но тщетно скрываю,в сердце так глухо
Вовсе об этом я не забыла.
И не собиралась.
Я просто любила
воспоминание это слишком.
Просто внутри меня что-то сломалось.
Просто...давай лучше поговорим мы
о чём-то пустом и лишнем.
Свидетельство о публикации №112022809872