Когда станет пустою земля

Фальсифицируют историй имена!
Угрюмая,
   Похожая на лживость,
Под тучами невежества страна,
Как траур восхваляет справедливость,
Свершавшегося "чуда" для неё.
Перечеркнула жизни по нулям,
И я как вы был мал,
     И я был как и все детем,
Попавшим в гвал разваленных империй!
Я падаль жрал в уюте обсуждений, 
И я когда - то радостно мечтал,
Покудо не пришёл конец терпению,
И кожу не порвал слепой метал.
Уныло блеск сверкает в точках глаз,
Для нас, вы уготовили "усладу",
Но кто - же будет жить?
  Лилея вас,
Если все мы сегодня виноваты.
Кого тогда придется вам убить?
Терзая души,
   Насладившись в доволь!
Чью кровь вы будите в бакалею пить?
Разбитого, и нищего престола!
К кому вы обратите своё зло?
   Всё сыграно,
Давно закрыт Карнеги!
Что - ж ....... обращайте взгляды на восток!
Кидая в нас, свои надменно смехи!
и мир придет к тому, что станет поздно,
И мы умрём, окутавшись в свободу!
Тогда кому чертить начнёте звёзды?
Вонзая ромбы в душу небосвода!
   Когда исчезнут все народы,
Кто будет слушать вашу грязь и похоть?
И некого когда уже убить!
Скажите чей тогда сожрёте локоть?
И от кого запретов суть скрывая,
В мучениях тяжких над свечей годая,
А станет-ли земля пустая?
   И если да,
То сколько еще ждать?
В удушье больше некуда бежать?
Тогда наверное не кого не признавая,
Вы станете себя уничтожать.

1990 год ст. Петербург. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.