Ах, Осень

Ах, Осень! Лишь ты умеешь так красиво
Преобразить лицо планеты.
Но стало вдруг невыносимо
Без тёплого и радостного лета!

Приносишь ты в наш мир неугомонный
Преображение, спокойствие и грусть.
Кокетливо краснеют листья на деревьях
И скромно опадают… Ну, и пусть!

осень 2007 г.


Рецензии