Сердце

Глухо голос звучит -
Не твоя.
Пламя тихо горит -
Не греет.
Трудно жить и любить -
Не тебя.
Сердцу сложно понять -
Не сумеет.
Не расскажешь ему -
Что прошло.
Оно глупо к тебе -
Привязано.
И слова для него -
Что стекло,
Но и верить оно -
Не обязано.
Чем заткнуть эти раны -
Как быть?
Облегчения нет -
Как в бреду.
Если б знать чудо-средство -
Как выжить.
Я б забыла тебя -
Как беду.

02.2012


Рецензии