***
не знаю, чем себя утешить
есть океаны, джунгли есть
вот только все вертел на этом
мой океан добра теплее
и джунгли глуше и темнее
где ни явлюсь
я много больше
мной ощущаемых явлений
тоска сожрала пляж песка
и горе затопило море
и только солнце увидал
накрылось все кромешной тьмою
я труп
и черная вода
несет меня как сон предвечный
из ниоткуда в никуда
и редко вижу труп я встречный
вода глубинна и мертва
тьма над водой
ей края нет
морская мертвая трава
меня закутывает в бред
я проблеск неба не прочел
как впрочем душу в человеке
остался я ни с чем что в том
что в этом
белом, в целом, веке
Свидетельство о публикации №112022809805
Дельта Джо 29.02.2012 19:54 Заявить о нарушении