Such a lovely place...

От дневных забот устав,
Что-то сделай, что-то оставь
На потом, а точнее навсегда...
Так день за днём, за годом года...
Твой почти равнодушный взгляд
Ищет что-то, чему мог бы быть рад,
И ещё не совсем спящий мозг
Задаёт тот же самый опять вопрос...

Ты уже знаешь куда идти за ответом.
Ты туда ходишь за ним всегда...
И ответа там конечно же нету,
Но ты снова и снова идёшь туда.
И ты не один такой, знаешь, парень.
Вас толпы, безумцев, идущих на взлёт.
Но каждый верит, что он уникален
И что ему повезёт...

Опять туда, где голубая галактика...
Such a lovely place...
Such a lovely place...
Such a lovely place...
Мир тумана, и сладких иллюзий романтикa...
Bремя мчится вскачь!
Заходи - не бойся!
Уходи - не плач...

Там очень много крутых парней
И смазливых девчонок-wings,
Ты делаешь вид, что тебе веселей
И уже не считаешь drinks...
Ты уже почти совсем забыл,
Зачем шёл сюда...
Ты наивен конечно был
И получается так всегда...

Почти не надеясь... чудес не бывает...
Переходя от объекта к объекту...
Лишь не надолго взгляд застревает
На отдельных звёздах или кометах...
Что-то шевельнётся порой в груди,
Но ты снова решаешь логично.
Лишь вглядываешься в туманности
Чуть дольше, чем обычно...


Рецензии