моя грусть

Сядешь снова тайком на плечо, я заплачу, пойму что вернулась.
Чтожь ты делаешь счастье мое, моя грусть, печаль ты очнулась.
Занавешу мысли тобой, и украдкой от собственной тени.
Говорить буду  тихо с тобой, как скучаю о ней в день весенний.
Под гитару акорды возьму, и спою для нее в неизвестность.
Ее нет но я все же люблю, вспоминать тайком ее нежность.
Пустота давно в сердце живет, душу грусть собою ласкает.
Пусть ей ветер однажды шепнет, что он ждет, что безумно скучает.
28.02.2012г 22-20


Рецензии