Любовь

Любовь? Любовь. Любовь! Любовь!! Любовь!!!
Никто не знает, - вымысел иль правда….
В том слове, только люди вновь и вновь –
Верны любви - вчера…. сегодня…. завтра….

Она готовит людям много слёз:
Слёз горести, слёз радости и счастья.
Откроет двери в мир волшебных грёз
И в час ночной укроет от ненастья.

Величественней знатного вельможи.
Мы все её покорные рабы.
И вновь мурашками покрылась кожа….
Нам без любви не жить, как без воды!

Она поработила и меня….
Пред ней покорно шляпу я снимаю.
Она ведь подарила мне тебя,
А без тебя я жизнь не представляю!

В соавторстве с Михаилом Албуловым

28 января 2012 г.


Рецензии
Да ладно )))

Михаил Албулов   28.02.2012 20:42     Заявить о нарушении
Что такое??? Скромняга... ;)

Валерия Албулова   29.02.2012 19:58   Заявить о нарушении