Терцина акростих
Едва продрался, как итог, желание
Растерзанное о твои шипы
Целует горечь разочарования.
Искал взаимности в предельной мере,
Но с хищной кошкой сосуществование -
Арена битвы с будущей пантерой.
А как мечтал... Нет, явно не готов.
Как, ласковому льву с его терпением,
Резвясь не обломать твоих клыков?
Отходим бегством. Вам - моё почтение.
С собой несложно обрести согласие:
Так просто с губ слетает:-Не судьба...
И где-то ждёт мурлыча в сладострастии
Хитрее кошка - злобный нрав тая.
24 02 2011
Свидетельство о публикации №112022809765
Александра Василенко 27.04.2013 12:35 Заявить о нарушении