СОН В ЛЕСУ
И нежной ручкою маня
Сказала, что зовут Светлана,
Пришла чтобы забрать меня.
Под пеньюаром - свет искрился,
Кривился от усмешки рот,
Мне захотелось вдруг напиться…
А может быть наоборот?
Могильным холодком подуло
От нежных и приятных слов,
Тут я чихнул и вдруг очнулся,
Себе сам крикнул: - Будь здоров!
И развернулась неприлично
Мне эта тётя - не жена,
Наверное, в её обличии
Ко мне явился Сатана…
Глаза открыл – так не бывает,
А лес, как проклятый шумит,
Со скрипом ритмы отбивает,
Вдаль неизвестную манит…
Но образ сгинул, потерялся,
В чужой, неведомой ночи,
И только разум мне вещает,
Лежи спокойно, не кричи…
В другие темы-размышленья
Мыслишки начали стучать,
И вновь тревожные сомнения
И Соломонова печать…
30.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112022809736
Андрей Тесленко 2 10.03.2012 15:01 Заявить о нарушении