Казино
Белый смокинг…
Капля виски,
Стол для виста…
Бархат,люстры,
Губы,бюсты…
Кольца,евро,
Альфонс,стервы…
Карты,фишки,
Страх,нервишки…
Шлюхи,ласки,
Фарт,фиаско…
Допинг,драма,
Грех ,нирвана…
Страстей клетка,
Жизнь-рулетка…
Свидетельство о публикации №112022809734