Благословляю
Ты так мечтал отрезать пласт веков.
И план талантлив был весьма – таков,
Чтоб путь твой проще, а дорога страстной.
Я понимала, так же как сейчас.
И выбор приняла твой добровольный.
Хотя, признаюсь, было как-то больно.
Но всё прошло. Благословляю вас.
Не сожалей. Сложилось как сложилось.
Свободен ты , судьбу благодари.
Желаю вам предвестия зари.
Забудь меня, как у меня забылось.
Но не тревожь. Я больше не хочу.
Я с участью своей давно смирилась.
Я слишком долго в грязи той варилась,
Что подарил. Тебе ведь по плечу.
Свидетельство о публикации №112022809702