Выбор

Наверняка провал!
Что предпочёл мужчина?
Хоть бы инициал
Ножичком перочинным!

Чёрствое сердце грызть –
Что за корысть такая?
Даже напившись вдрызг,
Проще уйти, не каясь!

Судорожный размах –
Бешена и случайна
В чёрных ночных глазах
Белая бьётся чайка.

1990.


Рецензии